Ingredientes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_EjkSQiizz_30jDfj9BlMHZjTmFv4pLdEZu2bftylMMUulwnVfdatZJVsPGrjbYxj7t7oruc3gmXQPhM1AqjTQvYSo620_SXzeInbNjm60R8sqB3oc7exjUOGzmEX8bkPYO-7UNpC8B_F/s320/COXINHA+DE+BATATA.jpg)
4 copos de leite
4 copos de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (café) de sal
Empanar
2 ovos
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de óleo
Farinha de rosca
2 ovos
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de óleo
Farinha de rosca
Recheio
Carne ou frango desfiado a gosto
Carne ou frango desfiado a gosto
Modo de preparar
Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor. Em uma panela grande, leve ao fogo os tabletes de caldo de galinha, o sal e o leite e deixe ferver. Quando atingir fervura, acrescente as batatas e deixe ferver novamente. Adicione a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau durante cinco minutos em fogo alto. Abaixe o fogo e cozinhe por mais cinco a oito minutos. Sove a massa quando estiver morna para deixá-la homogênea. Faça as coxinhas com recheio de frango ou carne. Para empanar, bata todos os ingredientes e passe as coxinhas nessa mistura e na farinha de rosca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário