sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

TORTA DE NOZES

Ingredientes
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de nozes moídas
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
4 ovos
Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de nozes picadas

Modo de preparar
Em uma tigela misture o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento.
Bata os demais ingredientes no liquidificador, junte aos ingredientes da tigela
e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, leve ao forno, preaquecido,
por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e reserve.
Retire a torta do forno, desenforme e cubra com a cobertura.
Polvilhe as nozes e estará pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário