segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

BOLO TRUFADO DE LARANJA

Ingredientes
Massa:
8 ovos
12 colheres (sopa) de açúcar
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (café) de essência de laranja

Recheio:
400g de chocolate branco derretido
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) 50 ml de suco de laranja
1 colher (café) essência de laranja
250g de chantilly batido
1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada em 5 colheres (sopa) de água

Geléia para cobertura:
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparar
Massa:
Na batedeira bata por 10 minutos os ovos e o açúcar adicione o suco a essência e a farinha.
coloque em assadeira untada e polvilhada leve ao forno 180 graus por 30 minutos.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve para gelar até ficar consistente

Geléia:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar
Montagem: Corte o bolo ao meio coloque o recheio e cubra com geléia. Decore com chantilly e pedaços de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário