segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

PANETONE SALGADO RECHEADO

Ingredientes
Ingredientes da Massa:
- 60 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 ovos
- 100 g de margarina culinária
- 2 dentes de alho
- 1 cebola ralada
- 250 ml de leite morno
- 800 g de farinha de trigo especial (aproximadamente)

Recheio:
- 250 g de tomate seco
- 500 g de requeijão cremoso

Opções de recheio:
- Queijo, presunto e orégano
- Escarola com tomate seco e queijo
- Carne seca com requeijão cremoso
- Frango com requeijão cremoso

Modo de preparar
Massa:
Dissolva o fermento no sal e açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho a cebola o leite e vá colocando a farinha de trigo trabalhe bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa e coloque-a sobre a pia enfarinhada, abra-a com as mãos e espalhe o recheio. Coloque em formas para panetone, pincele com gema de ovo, polvilhe gergelim ou parmesão e leve para assar.
Preparo:
Misture e utilize

Nenhum comentário:

Postar um comentário