quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

CASQUINHA DE SIRI

Ingredientes
500 gramas de carne de siri
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sementes picados
1 dente de alho picado
Suco de 1 limão
100 ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal, salsa picada e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Azeitonas pretas para decorar

Modo de preparar
Temperar a carne de siri com limão e deixar tomar gosto por meia hora.
Fritar no azeite a cebola, o alho e acrescentar os tomates, juntar a carne de siri e deixar cozinhar por uns 5 min.,juntar o leite de coco a pimenta e sal, ir jogando a farinha de mandioca em chuvinha tomando cuidado para não empelotar,desligar do fogo e juntar a salsa.
Distribuir em casquinhas de vieira ou mesmo em um refratário, polvilhar a farinha de rosca com o queijo misturado, levar para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário