quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

SUFLÊ DE MILHO VERDE COM QUEIJOS

Ingredientes
4 a 5 espigas de milho verde daqueles mais moles
1 a 2 cebolas raladas
3 a 4 tomates picados
1 1/2 colher bem cheia de margarina
pimenta verde,tempero a gosto
1 1/2 copo de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 porção de queijo mussarela
1 porção de queijo tipo prato
2 ovos

Modo de preparar
Corte o milho refogue com a cebola e a margarina a pimenta verde e outros temperos que gostar casque os tomates e corte-os em cubinhos, bata no liquidificador o restante da cebola o leite os ovos e o amido de milho, apos misture tudo em um refratário, coloque em uma assadeira e leve ao forno, quando você colocar um palito ou faca e ela sair limpa está pronto. frio ou quente é uma delicia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário