terça-feira, 20 de dezembro de 2011

SALADA NATALINA TROPICAL

Ingredientes:
5 colheres sopa de maionese (diet)
200 g de peito de peru defumado light
1 maçãs verdes bem picadas (deixar na água com limão para não escurecer)
1/2 kg de tomates cerejas
1 kg de frango cozido desfiado (sem pele)
100 g de azeitonas pretas picadas
2 ameixas vermelhas
1 lata creme de leite soja
200 g de batata palha
2 kg de vagens frescas
100 g de uvas passas claras
100 g de nozes picadas
1 colher chá de tempero sazon de saladas verdes

Modo de preparar
Cozinhe primeiramente o frango
Desfie o frango
Cozinhe as vagens sem deixá-las ficar moles (deixe esfriar )
Num refratário de vidro coloque as vagens cozidas ,nozes,uvas passas, o frango desfiado,as ameixas picadas ,maçãs picadas ,
os tomates cerejas cortados no meio, o peito de peru cortado em tiras e as azeitonas pretas picadas.
Coloque as 5 colheres de maionese numa vasilha , misture o creme de leite soja sem soro e o envelope de sazon mexa bem . Espalhe na salada. Deixe a batata palha para o final , somente quando for servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário