quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

COQUETEL DE CAMARÃO

Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
20 camarões inteiros grandes sem casca, com cauda
1 frasco (250 g) de maionese light
6 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de preparar
Retire a casca dos camarões mantendo a parte da calda
Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o sal e os camarões. Cozinhe por 3 minutos ou até os camarões ficarem rosados
Escorra e reserve
Em uma tigela, misture a maionese light, o ketchup, o leite, o conhaque e a salsinha
Coloque em uma taça, distribua os camarões reservados e leve à geladeira por 30 minutos
Sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário