sexta-feira, 9 de setembro de 2011

TORTINHA TENTAÇÃO

Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de castanha de caju moída
150 g de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de leite
1 pitada de sal.

Recheio:
1 lata de Leite Moça
1 medida (da lata) de leite
1 gema
2 colheres (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel

Modo de Preparar
Massa:
Em uma vasilha, junte a farinha, a castanha e a manteiga
Misture bem com as pontas dos dedos, junte o leite, o sal e misture até ficar homogêneo
Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira
Forre com a massa quinze fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos
Desenforme e reserve

Recheio:
Em uma panela, misture o Leite Moça com o leite, a gema e a maisena
Misture em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar
Cozinhe por mais 2 minutos
Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais
Misture o Chocolate em Pó a uma das partes do creme
Recheie as massas com um pouco de cada creme e leve à geladeira até o momento de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário