terça-feira, 13 de setembro de 2011

ESCONDIDINHO DE ATUM

Ingredientes
1kg de batatas cozidas
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
sal a gosto
2 latas de atum escorrido
1 lata de ervilha
1 cebola grande picada
1 tomate picado
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
temperos a gosto
2 claras batidas em neve
farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparar
RECHEIO: - Em um recipiente coloque o atum, ervilha, cebola, tomate, temperos a gosto (orégano, pimenta, azeite), salsa, cebolinha e sal (opcional) - Mexa e reserve

PURÊ: - Em uma panela coloque o leite, a margarina e a batata cozida e espremida - Leve ao fogo e cozinhe até obter um purê - Desligue e adicione sal a gosto e o creme de leite – Mexa

MONTAGEM: - Em um refratário untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado - Intercale em camadas parte do purê, o recheio, o restante do purê e as claras em neve - Polvilhe com farinha de rosca - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário