terça-feira, 9 de novembro de 2010

ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

Ingredientes
-1 kg de farinha
-30 gramas de fermento biológico
-2 ovos
-200 gramas de queijo
-200 gramas de presunto
-1 colher de sobremesa de sal
-1 colher de sobremesa de açúcar

Modo de Preparo
Massa:
Prepare uma massinha com o fermento, um pouco de farinha e água morna. Aguarde uns 20 minutos e adicione os ovos, açúcar, sal e mexa bem. Vá adicionando a farinha, aos poucos, e mexendo. Quando a massa estiver desgrudando, deixe repousar por 20 minutos.

Preparo do enroladinho:
Estique a massa e corte em pedaços de 10cm x 20cm. Então vá colocando uma fatia de queijo e outra de presunto e enrole. Deixe repousar os enroladinhos por mais ou menos 15 minutos e então passe gema de ovo sobre eles.
Aqueça o forno a 120ºC e coloque os enroladinhos para assar.
Verifique após 30 minutos se eles estão dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário