sexta-feira, 26 de novembro de 2010

CHARLOTE DE ABACAXI COM PESSEGO

Ingredientes
Massa
4 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento

Recheio
1/2 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
200 gramas de chocolate branco
400 ml de chantili batido
1 lata de pêssego em caldas
1 abacaxi cozido
5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparar
Bata as claras em neve junte o açúcar, gemas, essência. Desligue e junte a farinha e o fermento
untar forma e enfarinhar levar ao forno médio por uns 15 minutos.
Leve ao fogo leite amido, leite condensado, gemas ate engrossar desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Deixe esfriar e junte o chantili batido. Numa forma de aro 25 removível, faça camadas alternando massa, creme, pêssego picado, massa, creme, abacaxi picado, sendo por último creme. Decore com pedaços de pêssegos e abacaxi. Sirva gelado

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