terça-feira, 11 de maio de 2010

Pastel Assado

Pastel Assado
Ingredientes

2 ovos¦

1 xícara de leite¦

50g de fermento biológico¦

1 colher (rasa) de açúcar¦

1/2 colher de sal¦

1/2 xícara de óleo¦

2 batatas grandes cozidas e amassadas¦

800g de farinha de trigo.


Modo de Preparo

Em uma batedeira bata os ovos juntamente com o sal, o açúcar, o óleo e o fermento. Coloque as batatas amassadas, o trigo e o leite aos poucos. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em três pedaços e deixe descansar mais 10 minutos. Abra com rolo em uma mesa enfarinhada. A massa não pode grudar na mesa.Recheio:Peito de frango desfiado, azeitonas, milho, cheiro verde ou outro recheio de preferência. Cortar os pastéis do tamanho desejado com um copo, pincelar com a gema do ovo e assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário