sexta-feira, 14 de maio de 2010

ENROLADINHO DE SALSICHA


Massa

1 colher de sobremesa de sal

1 colher de (sopa) de açúcar

7 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de óleo

30 g de fermento biológico fresco

1 gema ovo

2 xícaras de água morna


Recheio:

30 salsichas tipo coquetel ou 15 do tipo hot-dog ao meio


Modo de Preparar

Em uma tigela, misture o açúcar, o sal, o fermento e misture. Acrescente o óleo e a água morna.Junte a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea. Modele 30 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma salsicha dentro de cada uma e enrole. Coloque em uma assadeira e pincele com a gema. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário