Ingredientes:
5 maçãs verdes, descascadas e picadas
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite evaporado gelado
Calda:
1 maçã descascada e picada
Meia xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
Coloque em uma panela: as maçãs, o açúcar, uma xícara (chá) de água e o suco de limão.
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos, mexendo de vez em enquando.
Retire do fogo e reserve. Junte meia xícara (chá) de água à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Misture bem a gelatina ao purê de maçã até ficxar homogêneo e reserve. Bata o leite evaporado na batedeira, até obter um creme fofo.
Junte o leite evaporado ao purê de maçã , misture coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas.Enquanto isso, prepare a calda.
Coloque a maçã, o açúcar e meia xícara (chá) de água em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque sobre as mousses.
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