quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

SALPICÃO DE PRESUNTO

Ingredientes
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
Água gelada
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 xícara (chá) de maionese light
1/2 xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de leite
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa
3 talos de salsão
300g de presunto
1 cebola fatiada
Folhas de alface
4 tomates-cereja
100g de batata palha

Modo de preparar
Corte os pimentões em tirinhas bem finas e coloque numa travessa com a mistura de água gelada e açúcar para ficar bem crocante, por 15 minutos e escorra
Em outra tigela, misture delicadamente a maionese com o creme de leite, o leite, sal, a salsa e reserve
Limpe o salsão e corte em fatias bem finas
Em uma tigela grande, junte o presunto cortado em filetes, os pimentões escorridos, as fatias de salsão e a cebola fatiada
Acrescente o molho de maionese com creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea
Distribua as folhas de alface em uma saladeira rasa, forrando toda a travessa
Coloque o salpicão sobre a alface e, por cima, distribua os tomates e a batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário