sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

CAROCOL DE ATUM

Ingredientes
4 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara água morna
1/2 xícara de maionese
1 colher de sal
1/2 colher de açúcar
2 colher de manteiga
2 ovos
1 lata de atum
50 gramas fermento de pão
Orégano

Modo de preparar
Dissolver o fermento na água morna (reserve)
Misturar o atum na maionese (reserve)
Em uma tigela colocar a farinha a manteiga o leite os ovos, sal o fermento,o açúcar misturar bem Vai amassando até desgrudar da tigela.
Abrir a massa com um rolo
Passar a maionese com o atum na massa
Fazer um rocambole
Cortar a massa na largura de uns 4 dedos
Colocar em uma forma untada os pedaços cortados em pé
Deixe descansar uns 30 minutos Até dobrar de tamanho
Leve ao forno 30 minutos
Polvilhar orégano

Nenhum comentário:

Postar um comentário