sexta-feira, 4 de novembro de 2011

PAVÊ DELÍCIA

Ingredientes
1º CREME:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
4 gemas

2º CREME
A mesma medida da lata de leite
1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho

3º CREME
4 claras
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite, sem soro.
Raspas de limão para decorar.

Modo de preparar
1º Creme
Misture o leite condenado, o leite e as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso, ponha no refratário e reserve.

2º Creme
Misture o leite, o chocolate em pó, o açúcar e o amido e leve ao fogo até formar um creme. Despeje por cima do creme reservado, e faça o último passo.

3º Creme
Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar e bata bastante até dissolver o açúcar, despeje por cima dos outros cremes, ponha as raspas de limão para decorar.

Espere esfriar, leve para congelar depois sirva.

Ps: O tempo de preparo refere-se a 30 min. de preparo e em média 1 hora para congelamento.

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