sexta-feira, 18 de novembro de 2011

BISCOITO DE FORMINHAS

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de ameixa-preta seca picada
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparar
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junte o ovo e a baunilha, misturando bem. Coloque a farinha, o fermento, as frutas e amasse delicadamente. Faça bolinhas, passe-as na farinha de rosca, coloque em forminhas de papel e estas dentro de forminhas de empada.
Coloque as forminhas em assadeiras e leve para assar em forno brando, preaquecido.
Dica prática
Se a massa não der ponto para enrolar, adicione mais um pouco de farinha de trigo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário