quarta-feira, 30 de março de 2011

STROGONOFF DE CHOCOLATE E NOZES

Ingredientes
Brigadeiro de colher

02 latas de leite condensado

02 ½ latas de leite comum

01 colher (sopa) de margarina sem sal

01 colher (sopa) de mel

06 colheres (sopa) de chocolate em pó


Mousse

04 claras

05 colheres (sopa) de açúcar refinado

01 lata de creme de leite sem soro


Modo de preparar Em uma panela grande misture o leite condensado, leite comum, a margarina, o mel e o chocolate em pó e leve ao fogo por ± 20 minutos (ou até o brigadeiro chegar no ponto, depende da panela) mexendo sempre para não queimar o fundo da panela. Estará no ponto quando passar a colher de pau e ficar um risco, vendo o fundo da panela. Desligue o fogo e coloque para esfriar num refratário. Bata as claras e o açúcar até o ponto de suspiro. Acrescente delicadamente o creme de leite gelado e sem soro. Em seguida misture as nozes ao brigadeiro frio e incorpore o mousse delicadamente. Distribua em tacinhas e enfeite com raspas de chocolate meio amargo e nozes inteiras. Pode colocar em uma taca de mousse. Fica bem vistosa!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário