segunda-feira, 28 de março de 2011

ROSCA DE CALABRESA


Ingredientes

massa

500g farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de sal

50ml de azeite

30g fermento biológico fresco (2 tabletes)

1 ovo

água até dar o ponto


Ingredientes recheio:

500g calabresa fatiada

salsinha à gosto

200g mussarela fatiada (cobertura)

Modo de preparar

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, adicionando água aos poucos. Misture bem até a massa ficar bem lisa, divida a massa em 4 partes sendo: 3 partes iguais e outra parte maior, nas 3 partes iguais coloque o recheio e enrole como um rocambole, reserve. A parte maior abra sobre a mesa e espalhe o recheio. Depois coloque as partes recheadas sobre a massa aberta, enrole novamente as massas recheadas como um rocambole coloque na forma e cubra com a mussarela e leve ao forno por 40 minutos em fogo médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário