quarta-feira, 23 de março de 2011

TORTA DE CAMARÃO MARANHENSE

Ingredientes
500g de camarões secos
6 ovos
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 tomate picado
3 dentes de alho amassados
1 cenoura picada
3 batatas picadas
Sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
Azeitonas a gosto

Modo de preparar
Faça um refogado com o azeite, alho, cebola, tomate e o pimentão.
Acrescente a cenoura, a batata, e as azeitonas.
Refogue bem e acrescente os camarões.
Mexa e deixe apurar por 5 minutos.
Bater as claras em neve e acrescentar as gemas, bater bem, untar um refratário, colocar metade dos ovos batidos, uma camada do refratário e por cima a outra metade dos ovos.
Levar ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário