Para a massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 envelope de sopa creme de galinha
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Para o recheio
100 g de presunto em tirinhas
100 g de mussarela em tirinhas
3 ovos cozidos picados
1 lata de ervilha, escorrida
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 cebola cortada em rodelas
Orégano
Modo de preparar
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme homogêneo. Coloque-o em uma forma refratária de 20 x 30 cm, untada com manteiga. Sobre o creme, espalhe o presunto, a mussarela, o ovo, a ervilha, a azeitona picada, as rodelas de cebola e orégano a gosto. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva.
Observação
Esta torta leva o mesmo recheio da pizza à portuguesa.
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