terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

MACARRÃO CREMOSO AO FORNO

Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
3 xícaras (chá) de leite quente
Sal e pimenta a gosto
1 Xícara (chá) de milho verde
500 g de macarrão tipo parafuso cozido ao dente
200 gramas de presunto picado em cubos ou tirinhas finas
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
manteiga para untar.

Modo de preparar
Na panela aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo, Cozinhe sem parar de mexer até dourara farinha. Junte molho de tomate aos poucos o leite quente. Mexa sem parar até engrossar, misture o milho, o sal e a pimenta. Unte um refratário com a margarina, coloque camadas de macarrão, molho, presunto, salpique o milho verde, o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido 200 graus por 15 min. Ou até dourar.

Dica: Se quiser pode colocar frango desfiado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário