sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

PÃEZINHOS RECHEADOS COM GOIABADA

Ingredientes
Massa
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio
300 g de goiabada cortada em pedaços
Farinha de trigo para polvilhar
Manteiga derretida para pincelar
Óleo para untar

Modo de preparar
Bata no liquidificador o fermento diluído na água morna, os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal. Passe para uma tigela e misture a farinha até incorporá-la completamente. Passe a massa para uma superfície enfarinhada e sove-a até que desgrude das mãos e fique lisa.

Finalização
Divida-a em 20 porções e modele os pãezinhos, recheando-os com um pedaço de goiabada. Pincele os pãezinhos com manteiga derretida. Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Unte uma fôrma com óleo e arrume os pãezinhos, deixando espaço entre eles. Leve ao forno quente e asse por 35 minutos ou até dourar.

Sugestão
Você pode substituir a goiabada por pedaços de chocolate ao leite.

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