terça-feira, 30 de outubro de 2012

LANCHE INTELIGENTE


Ingredientes
500 g de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de talos de salsa picados (50 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN®  Sabor do Sul
1/2 colher (chá) de sal
4 pães tipo francês amanhecidos, cortados em fatias no sentido vertical (200 g)
2 xícaras (chá) de sobras de frango assado e desfiado
2 xícaras (chá) de mussarela ralada (200 g)

Modo de preparar
No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, os talos da salsa, o Tempero SAZÓN e o sal, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
Forre o fundo de uma assadeira (24 x 16 cm) com parte do molho e faça camadas com o pão, o creme, o frango e, finalmente, com a mussarela.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até derreter a mussarela.
Sirva imediatamente.
Dica: Para agregar mais fibras a sua preparação, experimente substituir o pão tipo francês comum pelo o integral.
Além de deliciosa, essa receita é uma forma de reaproveitar "sobras" de frango e o do pão do dia anterior.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos




Nenhum comentário:

Postar um comentário