Ingredientes
500
g de creme de leite fresco
1
xícara (chá) de talos de salsa picados (50 g)
1
sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Sul
1/2
colher (chá) de sal
4
pães tipo francês amanhecidos, cortados em fatias no sentido vertical (200 g)
2
xícaras (chá) de sobras de frango assado e desfiado
2
xícaras (chá) de mussarela ralada (200 g)
Modo
de preparar
No
copo do liquidificador, coloque o creme de leite, os talos da salsa, o Tempero
SAZÓN e o sal, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
Forre
o fundo de uma assadeira (24 x 16 cm) com parte do molho e faça camadas com o
pão, o creme, o frango e, finalmente, com a mussarela.
Leve
ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até derreter a
mussarela.
Sirva
imediatamente.
Dica:
Para agregar mais fibras a sua preparação, experimente substituir o pão tipo
francês comum pelo o integral.
Além
de deliciosa, essa receita é uma forma de reaproveitar "sobras" de
frango e o do pão do dia anterior.
Rendimento:
5 porções
Tempo
de preparo: 15 minutos
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