Ingredientes:
3 potes de iogurte (750g)
1 xícara (chá) de açúcar refinado ou 1 lata de leite condensado
500ml de creme de leite fresco batido em chantilly mole
2 colheres (sopa) de suco de limão coado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparar
Com açúcar: bata rapidamente no liquidificador o iogurte , o açúcar, o suco de limão e a baunilha. Despeje sobre o chantilly batido e envolva delicadamente. Coloque em taças ou em fôrma de alumínio e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas.
Com o leite condensado: Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly mole, vá despejando o leite condensado e bata rapidamente. Acrescente os demais ingredientes e misture devagar (para o chantilly não talhar). Coloque a massa do sorvete em fôrmas próprias e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas.
.
sexta-feira, 14 de janeiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário