Ingredientes
1 peça de filé mignon
1 xícara (chá) de vinho
4 dentes de alho
folhas de manjericão
sal e pimenta a gosto
50 gramas de margarina
Molho
50 gramas de margarina
1 cebola ralada
1 caldo de carne
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 xícara (chá) vinho madeira
100 gramas de champignon
sal e pimenta a gosto
Modo de preparar
Coloque o filé em um recipiente e tempere com vinho, alho, sal, pimenta e folhas de manjericão misturados previamente. Em uma panela derreta a manteiga e frite o filé. A seguir, coloque o caldo do tempero e cozinhe por cerca de 20 minutos. Pingue água quente durante o cozimento (opcional).
Molho
Em um recipiente derreta a manteiga e o caldo de carne. Acrescente a cebola e deixe dourar. Agregue o amido de milho. Adicione o vinho madeira aos poucos. Acerte o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Pingue a água aos poucos durante o cozimento. Junte o champignon cortados em lâminas.
terça-feira, 11 de janeiro de 2011
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